RECETAS

Una delicia gourmet, prepara unos champiñones a la provenzal en pocos pasos

Para los amantes de las guarniciones sofisticadas de sabor, pero súper simple de resolver, hoy una gran receta en diez minutos.

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

Los hongos son el complemento perfecto para acompañar una picada, para servir junto a una carne de pollo o cerdo, una gran receta. Siempre los hongos son sabrosos y ponderan nuestros platos. Esta preparación llevará ajo y perejil, siempre conviene tener muy buena materia prima y si es fresco, mejor. 

La receta de hoy se puede realizar en una sartén, si tienes el horno en marcha también puedes prepararlos en una fuente con un poco de aceite y las hierbas. Si tienes champiñones u hongos pequeños será mejor dejarlos enteros, de ese modo se apreciará su forma. Ahora bien, el resto de los detalles y a disfrutar este momento culinario.

Ph Pexels

Ingredientes:

300 gramos de champiñones

4 ramas de perejil picado fino

2 diente de ajo

Paso a paso:

Primero lavamos los hongos, necesitaremos un paño de papel toalla apenas húmedo. Picamos el ajo y el perejil

Preparamos una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente salteamos por unos minutos. Luego nos queda servir y disfrutar.