TRUCOS DE REPOSTERÍA
Bizcocho casero: ¿Por qué no debo sustituir la levadura en polvo por bicarbonato de sodio?
5/10/2023 | Si quieres evitar que tus bizcochos caseros queden apelmazados y duros, tienes que seguir la receta al pie de la letra.
5/10/2023 | Si quieres evitar que tus bizcochos caseros queden apelmazados y duros, tienes que seguir la receta al pie de la letra.
31/5/2023 | Dile adiós a los bizcochos apelmazados y secos con estos poderosos fermentos.
9/4/2023 | ¿Alguna vez te has preguntado la diferencia entre levadura y polvo para hornear? Conoce todo sobre ello para que no te vuelvas a confundir.
24/11/2022 | En algunos casos un mal estado de la levadura puede arruinar toda una elaboración. Para evitar eso, descubre la forma correcta de saber si tu levadura se encuentra en buen estado para ser utilizada en tu próxima receta.
22/9/2022 | Prepara esta tradicional receta italiana de una forma más sencilla y mucho más exquisita para sorprender a todos.