DELICIA

La receta perfecta para preparar aguacate relleno con camarones en 30 minutos

Receta de aguacates rellenos hay muchas pero ninguna como esta. En pocos minutos podrás hacer un plato de altísima gama.

Plato internacional de camarones.Fuente: Pexels.
Escrito en RECETAS el

Los aguacates rellenos son muy deliciosos y  existen miles de recetas para que queden perfectos. Rellenar un aguacate es una buena forma de convertir algo que de otra manera seria una simple ensalada y darle un toque especial. Para un relleno de cocina internacional, nada mejor que hacerlo con camarones.

El aguacate relleno con camarones es una receta muy fácil por lo cual, solo te llevará 30 minutos. Este plato se  puede servir como entrada así sencillo o se lo puede acompañar con lechugas y rodajas de tomate y servirlos en una bandeja de ensaladas, en este último caso puede usar un poco de aioli o mayonesa de cilantro como aderezo.

Aguacate relleno. Fuente: Pexels.

La receta del relleno de camarón se puede preparar con anticipación, pero los aguacates se deben cortar minutos antes de servir para evitar que se oscurezcan. También se recomienda  servirlo acompañado con un poco de ají para darle un toque muy especial de la cocina mediterránea.

Receta e ingredientes del aguacate relleno con camarones

  • 4-5 aguacates maduros pero firmes
  • 1 libra de camarones cocinados sin vena y sin cascara
  • ½ cebolla colorada picada finamente, aproximadamente 1 taza
  • 2 rábanos picaditos
  • ½ pimiento rojo picado finamente
  • 2 tallos de apio picaditos
  • 2 huevos duros picados
  • 5 cucharadas mayonesa de cilantro
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto

La receta de este increíble aguacate relleno comienza cortando los camarones por la mitad, si desea guarde algunos enteros para usar como guarnición. Mezcle la cebolla picadita, los rábanos picados, el pimiento rojo picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, la mitad del jugo de limón, el alioli o mayonesa, sal y pimienta.

Aguacate relleno. Fuente: Pexels.

Para finalizar esta receta internacional, debes cortar los aguacates por la mitad, quite las pepas y pele los aguacates. Rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan. Llene los aguacates con el relleno de camarones y sirva inmediatamente terminada la preparación.