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¿Antojo de carne? Prepara un condimento sazonador sabor barbacoa en 2 minutos

El condimentar las carnes, hace que le demos un sabor bien intenso.

Una rica salsa para las carnes.Fuente: Pexels.
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De verduras a carnes, un sazonador puede hacer que nuestro bocado se vuelva un momento irrepetible. Por eso, hoy traemos una propuesta general para que sazones, que funciona en prácticamente todo. Lo mejor es que, en función de vuestros gustos o recetas, puedes probar a variar cantidades o ingredientes.

Una receta de barbacoa casera que creemos que será uno de los condimentos necesarios para las carnes. La propuesta es muy sencilla, solo hay que mezclar unas cuantas especias para lograr un sabor característico en nuestras carnes, pescados o verduras. Sin mucho más que decir vamos a observar cómo hacer un condimento para sazonar las carnes de una forma increíble.

Barbacoa. Fuente: Pexels.

Ingredientes pasa el sazonador de barbacoa

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de mostaza molida
  • 1 cucharada de cayena molida
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de sal

Preparación del sazonador para barbacoas

Para comenzar esta receta para sazonar las carnes y queden deliciosas, empezaremos mezclando todo bien, y listo. Para cualquier carne o verdura, esta mezcla va genial. Siempre se puede rebajar el picante reduciendo cantidades de cayena o pimienta, e incluso suprimirlas. En este punto de la barbacoa, hay que ser muy medidos con las cantidades.

Sazonar carnes con barbacoa. Fuente: Pexels.

Para ir finalizando esta gran receta de barbacoa y que las carnes te queden para chuparse los dedos, puedes incluso darle un toque ácido añadiendo limón a la mezcla final con vuestras recetas. Para controlar bien vuestro sazonador ideal, también os traemos algunos consejos que podéis tener en cuenta a la hora de modificar cantidades o cambiar ingredientes.