Si te gusta innovar en la cocina y preparar todos los días cosas distintas, no debes perder la oportunidad de cocinar un delicioso brazo gitano de la mano de la gran cocinera Eva Arguiñano, sigue esta fácil receta y disfruta de este exquisito postre todo el año, reúne los ingredientes y comienza esta deliciosa preparación.
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Ingredientes para 8 personas
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina
- 1 sobre de levadura
- Para el relleno
- 200 g de crema pastelera
- Azúcar glas
Elaboración
Para comenzar esta deliciosa receta de brazo gitano bate las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas, luego monta las claras a punto de nieve, y cuando estén casi montadas añade el resto del azúcar y sigue montándolas, después añádelas a las yemas y mezcla la harina y la levadura e incorpóralas a la masa anterior con ayuda de una espátula o cuchara.
A continuación, forra una bandeja de horno con papel de hornear y extiende encima de la masa anteriormente preparada, luego introduce el molde en el horno previamente calentado a 160-170 °C hasta que el bizcocho esté hecho, esto demorara aproximadamente de 10 a 12 minutos según Eva Arguiñano.
Pasado el tiempo retira el brazo gitano del horno y deja que se enfríe, cúbrelo con la crema pastelera y enróllalo poco a poco teniendo cuidado de que no se rompa, por último, espolvoréalo con azúcar glas, sírvelo y disfruta de esta deliciosa receta de Eva Arguiñano con quien tú más quieras.